アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

様々な調理

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。

3月も下旬になりましたね!ふと外に出ると春の匂いを感じられるポカポカとした、のどやかな季節です。

さて、本日ご紹介するのはパセリについてです!
パセリと聞くと飾りのイメージで食べられないと思っている方もいらっしゃるのでは無いでしょうか?

アーブルオランジュでは細かく刻み、飾りとしても使用しますが、1種のソースにすることもあります!




大量のパセリを使い、バター、ニンニク、エシャロット、塩、アーモンドパウダーで仕上げた「ブルギニョンバター」です!



小さい鍋に入れ熱々にし、お肉の横などに添えます。
お好みでニンニクの効いたブルギニョンバターを付けることにより、更にお肉が美味しくなります!

少しでも気になった方がいらっしゃいましたら是非アーブルオランジュで飾りだけでは無いパセリを1度ご体験してみてはいかがでしょうか!お待ちしております!


本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。


静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です