アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
2月も下旬に入りましたが、まだまだ寒い日が続きますね、ふとした時に春の訪れを感じられるこの時期が意外と好きだったりします。
さて、いきなりですが浜松と言えば皆さんは何を思い浮かべますか?
魅力的なものが沢山ありますが、僕は鰻を思い浮かべます!鰻と聞くだけでもなんだかテンションがあがってくるのは僕だけでしょうか笑
そんな鰻をアーブルオランジュではコース料理や最後の〆としてお出しすることができます!
遠方からいらっしゃるゲストの方々にも満足して頂ける逸品の鰻です!
写真では鰻のお茶漬けを載せてみました!
鰻はこんがりと白醤油で焼き上げたものになります!
お出汁も厨房で1から手作りをしていてこだわっているのですが、なんとお米にもこだわりがあります!
白米ともち米をブレンドしてガレット風に仕上げている為、外はカリッと中はモチモチ食感を楽しむことが出来ます!
料理を提供する際にも目の前でお出汁を注ぎ直前で仕上げる為、温かいのはもちろん、食感を損なうことなくお召し上がり頂けます!
少しでも魅力を感じていただけたら幸いです!
是非アーブルオランジュへお越しください!お待ちしております!
最後までご覧頂きありがとうございました。
本日のブログは厨房 村松大誠がお届け致しました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
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