アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
今回は厨房の島田がお送りします。
本日は、今までブラスで結婚式をあげて頂いた方を招きクリスマスディナーを行いました!
アーブルオランジュ厨房スタッフが、
クリスマスに相応しいフルコースメニュー全9品を
丹精込めて作りました。
料理内容としては
アミューズ、プルミエ、ドゥジェームズ、トワジェーム
スープ、ポワソン、グラニテ、ビアンド
締めの鯛飯+デザートビュッフェでした!
今回はトワジェームで出したものをご紹介したいと
思います!
今回のトワジェームの主役は白子のムニエルでした!
白子の下にあるのがゴボウのピューレです。
その上に白子のムニエルを乗せ
上からソース•ペリグーというトリュフを使った
ソースをかけました。
仕上げにもトリュフスライスをふんだんに使いました。
クリスマスらしくとても豪華な一品でした!
クリスマスディナーでは普段触ることのない高級な
食材等をふんだんに使っているため、
美味しさはもちろん、見た目もとても豪華で
厨房スタッフの私としても
とても勉強になった1日でした。
結婚式を挙げた後も!
お二人がいつでも帰って来れるように
アーブルオランジュではこう言ったイベントを
定期的に開いております。
スタッフ一同皆様の帰りを
楽しみにお待ちしております。
厨房スタッフ 島田
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ