アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧になっている皆様こんにちは!
本日は、厨房の小野がお送りいたします。
今日はデザートビュッフェの中から
マカロンを紹介しようと思います!!
まず初めに、マカロンとは
卵白と砂糖とアーモンドを使った焼き菓子の一種で、
丸い形をしていて、ジャムやクリーム、ガナッシュなどが挟んであるお菓子です!
サクサクとした食感が特徴です!
当会場アーブルオランジュのマカロンは
黄色で見た目から可愛さと華やかさをとても感じられます!
中にはフランボワーズのガナッシュを挟んであります!
甘いマカロンと少しビターなチョコレート
そして、フランボワーズの酸味がいいバランスになっています!
女性のお客様だけでなく、男性のお客様にもとても人気が高く
目を引く1品となっております!!
アーブルオランジュでのデザートビッフェ
ぜひいかがでしょうか!!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ