アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
12月も中旬に入り、年末が近づいて来ましたね。
さて、今日ご紹介するのは仔牛の出汁についてです!
どのジャンルの料理でも出汁は必要不可欠です!僕たちが作っているフランス料理では
フォンドヴォーと言われる仔牛の出汁を使います!スーパーなどでも粉末状の物などが売っていますが、アーブルオランジュでは全て1から手作りで作っています!
仔牛の骨をフライパンとオーブンで焼き、野菜と一緒に長時間、煮込みます!
出汁1つ取るにもとても根気のいる仕込みになっております!ですが、出汁を丁寧に取る事が美味しい料理へ繋がっています!
是非、アーブルオランジュへお越しください。お待ちしております!
本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。
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