アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

全てのお料理に…

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。

12月も中旬に入り、年末が近づいて来ましたね。

さて、今日ご紹介するのは仔牛の出汁についてです!
どのジャンルの料理でも出汁は必要不可欠です!僕たちが作っているフランス料理では
フォンドヴォーと言われる仔牛の出汁を使います!スーパーなどでも粉末状の物などが売っていますが、アーブルオランジュでは全て1から手作りで作っています!
仔牛の骨をフライパンとオーブンで焼き、野菜と一緒に長時間、煮込みます!



出汁1つ取るにもとても根気のいる仕込みになっております!ですが、出汁を丁寧に取る事が美味しい料理へ繋がっています!

是非、アーブルオランジュへお越しください。お待ちしております!

本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です