アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

デザートビュッフェ③

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧になってる皆様こんにちは!



本日は、厨房の小野がお送り致します。





今日は、デザートビッフェ紹介第3段として
グラスデザートとブリュレを紹介したいと思います!



まずはグラスデザートから紹介致します!
グラスは2種類あり、簡単に説明すると
ミルクプリンの上にいちごソースと生のいちごがのったもの
コーヒープリンの上にコーヒーゼリーがのったものです。


ミルクプリンには
贅沢にバニラとフレッシュないちごがたくさん使われており
コーヒープリンは甘さのあるプリンと苦味のあるコーヒーがとても相性が良いです!


グラスを使ったデザートなので、高さがあり存在感や高級感が
増すと思います✨


季節によってゼラチンの量を変えているので溶けてしまう心配もありません!



2つ目はブリュレです!

普通のクレームブリュレだけでなく、ほうじ茶のお味のブリュレがあります!
当会場アーブルオランジュでもほうじ茶ブリュレはとても人気があり、すぐに無くなってしまいます!


このブリュレは直前でバーナーで炙っているので
外はパリっと中はトロッとした熱々できたてを提供できます!!


とても美味しく私の1番のおすすめです!


皆様もぜひ、デザートビッフェを取り入れてみてはいかがでしょうか!
また一遍変わった結婚式の雰囲気を味わえると思います!



本日も最後までお読みいただきありがとうございました!



静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です