アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

食材で季節を感じていただく

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは。

本日のブログは厨房の海野が担当いたします。


9月も中旬に入り少しずつ夏の空気も薄れ、秋の顔が見えてきましたね。

そんな秋といえば食欲の秋!
秋になるとキノコ類やさつまいも、鰹などまだまだたくさんの旬の食材があります。


アーブルオランジュでも9月に入り秋の食材をたくさん使った特製メニューに。

アミューズではマッシュルームをふんだんに使用した温製のエスプーマをご用意しております。


エスプーマはスペイン語で泡という意味があり食材を泡状に変化させることができます。


今回の秋メニューのマッシュルームのエスプーマは、スープとは違い食感も軽くなっており底には卵と蟹を使ったロワイヤル。

コース料理の始めから秋を感じていただける一品になっております。他のお皿にも季節を感じていただけるお料理をご用意しておりますので、試食会の際やお料理のお打ち合わせの時に是非相談して下さいね。

おふたりが満足していただけるお料理をお作りします。


最後までご覧いただきありがとうございました。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.arbre-orange.jp/fair/
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です