アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

大切な包丁

こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。

私たち料理人にとって大切な商売道具でもある、包丁。

私が、一番最初に自分の包丁として購入したのは13年ほど前になります。

その包丁を今でも大切に使用しています。

毎日使う包丁だからこそ、持ち手の心がわかると思います。

しっかり研いで切れる包丁。

手入れせず切れない包丁。

研ぎ方によって人それぞれ個性が出て角度、切れ方も大きく変わります。

また、食材の味の変化にも関わり

切れる包丁で切ると繊維も潰さないので美味しさにも繋がると思っています。

アーブルオランジュ厨房では、身だしなみから始まり基本から大切にしていきます。

新郎新婦様、ゲストの方々に少しでも満足して頂ける為にできる事。

常に初心を忘れず料理に取り組んでいきます。



 

アーブルオランジュ料理長  牧野

**************************************************************

浜松の結婚式場 アーブルオランジュ

2019年6月グランドオープン

1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場

■公式ウェブサイト

https://www.arbre-orange.jp/

■会場見学のご予約・お問い合わせ

https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/

053-454-7730

■公式インスタグラム

https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja

**************************************************************

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーン・プランなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://www.arbre-orange.jp/fair/
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です