こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。
私たち料理人にとって大切な商売道具でもある、包丁。
私が、一番最初に自分の包丁として購入したのは13年ほど前になります。
その包丁を今でも大切に使用しています。
毎日使う包丁だからこそ、持ち手の心がわかると思います。
しっかり研いで切れる包丁。
手入れせず切れない包丁。
研ぎ方によって人それぞれ個性が出て角度、切れ方も大きく変わります。
また、食材の味の変化にも関わり
切れる包丁で切ると繊維も潰さないので美味しさにも繋がると思っています。
アーブルオランジュ厨房では、身だしなみから始まり基本から大切にしていきます。
新郎新婦様、ゲストの方々に少しでも満足して頂ける為にできる事。
常に初心を忘れず料理に取り組んでいきます。
アーブルオランジュ料理長 牧野
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浜松の結婚式場 アーブルオランジュ
2019年6月グランドオープン
1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場
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