こんにちは、アーブルオランジュ料理長牧野です。
先日、新入社員の現場研修にて賄い研修をおこないました。
私たちの会社では、厨房スタッフがお昼ご飯を用意します。
その賄いを作る事の大切さ、感謝の想いを学ぶ大切な研修ということで
とても良い時間となりました。
今回は、鶏肉を掃除し、白ワイン煮込み、香草パン粉焼き、人参スープ
サラダ、デザート等を作り、
プランナー、会場スタッフと共に食事をとりました。
賄いが美味しく作れない人は、お客様に出す料理も美味しく作る事ができないし
決められた時間通りに作れない人は、仕事の段取りも組み立てられないと
思います。
日々の与えられた、環境に感謝し、追及する心を皆が持てる環境作りをし
賄いに限らず、美味しいと感じていただけるような料理をこれからも
作ります。
アーブルオランジュ料理長 牧野
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浜松の結婚式場 アーブルオランジュ
2019年6月グランドオープン
1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場
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アーブルオランジュ