アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は廚房の村松がお送りします。
10月も下旬へ入り、より一段と肌寒い気候になりましたね。
自分は最近、鍋にハマって居ます!
さて、本日紹介させて頂くのは、通称「新規さんドリンク」と言う物です。
アーブルオランジュにご興味を持って頂き、会場全体の見学やその後、実際にお料理をお召し上がり頂き、アーブルオランジュの雰囲気や良さ等を肌で感じられるようご案内致します。
その際、ご来館後直ぐにドリンクをご準備致します。
新規さんドリンクは季節感を感じて頂けるよう、毎月変えています!
10月の新規さんドリンクは「ココア」です。
ココアと言っても中には沢山の工夫が詰まっています。
まず下には「バニラのジュレ」と「栗のシロップ」を入れています!
中段にはココアを入れ、上段に生クリーム、キャラメルソースをかけて完成です!
中をよく混ぜて頂くとより美味しく召し上がれます!
アーブルオランジュでは、皆様に美味しいと思っていただけるお料理、デザート、ドリンクを常に提案させていただいております。皆様がより満足していただけるよう、向上してまいります。
そんなアーブルオランジュスタッフ全員でお待ちしております!
本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ