アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日はしーちゃんこと志治茉祐が担当いたします!
最近は暖かくなってきて、さっぱりした食べ物が食べたくなる季節が近づいてきましたね
私は夏になると冷やし中華をいろんなお店に食べに行くので今年も楽しみです!
おすすめのお店がありましたら是非教えてください!
そんな暑い夏がだんだんと近づいてきましたが
先日、7月に結婚式を控えている方の夏メニュー試食会がありました
アーブルオランジュでは年に4回季節に合わせてメニューを変えており
季節で違った料理をご提案しています
今回は夏メニューということでトウモロコシのムースやパイナップルのアイスなど
シェフこだわりの季節の食材を使った料理を楽しんでいただけます
結婚式の中でゲストの皆さんが楽しみにされているひとつに”料理”があります
次は何が出てくるかな?デザートは何かな?
考えるととてもワクワクしますよね!
アーブルオランジュでは料理も1からオリジナルで考えることができるので
こだわりたいポイントはもちろん、実家のお米や醬油を使いたい!
などシェフと相談しておふたりならではのおもてなしをすることができます
アーブルオランジュでしかできない最高の料理でおふたりはもちろん
ゲストの皆様も幸せにします!
スタッフ一同アーブルオランジュでお待ちしております!
最後までご覧いただきありがとうございました
ARBRE ORANGE 志治茉祐
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ