アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

本日の賄い ~ピザ編~



アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは。
本日のブログは、厨房スタッフの疋田龍之介が務めさせていただきます。





だんだん気温も高くなり、夏の訪れを感じさせる時期になってまいりました。
そんな中食べたくなるもの。そう、ピザです。

普段アーブルオランジュで勤務しているスタッフは、大体20人弱。
全員分の賄いを作るのはいつも戦いです。

ですが人数が多いからと言って、手は抜けません。
朝一から生地を練り、お昼にピザを20枚焼き、やっと完成。
写真は20枚分のピザをカットし、盛り付けている様子です。








結婚式当日のお料理も、もちろん全力です。
何十人分のお料理を全力で、全速力で、全身全霊でお客様にお出しする。
そんな素敵なお仕事に携われていることが、何より幸せに感じます。

私たち、アーブルオランジュ厨房スタッフは、新郎新婦、
ゲストの方々へのおもてなしのお料理を心を込めてお届けしています。
これからも、今まで通り、今まで以上のおもてなしができるよう
精一杯頑張ります!!


本日のブログは厨房 疋田龍之介 が
お届けいたしました。
最後までご覧いただきありがとうございます。

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です