アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

一から手作り



皆さんこんにちは!

アーブルオランジュのスタッフブログをご覧頂き誠にありが
とうございます。



本日のブログは厨房の海野がお送りさせていただきます。


さていきなりですが皆さん『フォンドヴォー』という言葉を聞いたことがありますでしょうか。


フォンドヴォーとはフランス料理に欠かせない出汁の事でお料理のソースに使用しています。


アーブルオランジュではこのフォンドヴォーを一から丁寧に手作りしています。
仔牛の骨や香味野菜をふんだんに使い弱火でじっくりと煮込み一番出汁と二番出汁を摂ります。


2回出汁を摂ることで最大限に食材の旨味を活かしています。


そしてアクや余分な脂を丁寧に取り除きながら3~4日かけて煮詰めていきようやくフォンドヴォーが完成します。


時間をかけてじっくりと煮込んでいるので他の既製品とは比べ物にならないほど香りも良くお料理を美味しくお作りすることができます!



アーブルオランジュのお料理は既製品は一切使っていなく出汁から手作りをしているので料理には自信があります。


試食会も行っていますので是非参加してみて下さいね‼︎

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です