アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

冬に食べたくなるもの



アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは

本日のブログは厨房の海野がお送りいたします。


12月に入り寒さもひとしお厳しくなってまいりました。浜松駅にもクリスマスツリーが美しく飾られている今日このごろ、いかがお過ごしでしょうか。


アーブルオランジュでは12月に入りお料理が冬メニューになりました。

冬メニューには今の季節にしか食べられない食材や旬の食材をふんだんに使っています。


ところで皆さんは冬に食べたい食べ物、何が頭に浮かびますか?


鍋やシチューなど体が温まるものが恋しくなりますよね!

アーブルオランジュでも季節の野菜を使ったポタージュをお作りしています!



この写真はジャガイモと南瓜のポタージュをつくるために煮込んでいる時の写真です!







野菜はじっくり時間を掛けてかけて煮込んでいるのでかぼちゃのポタージュはとっても甘く、ジャガイモのポタージュはクリーミーでホカホカ。身体も芯から温まります。



是非食べていだだきたい一品となっております。


お料理の事について分からないことなどあれば何でもご相談下さいませ!


試食会も開催しておりますので是非参加して頂ければと思います。シェフとの打ち合わせを通しておふたりだけのお料理をつくりましょう!


最後までご覧いただきありがとうございました。





静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です