アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆さん
こんにちは!
10月も中旬になり朝と夜は肌寒くなってきましたね
本日のブログは厨房の中野がお送りします
突然ですが本日はアーブルオランジュの
厨房のことについてお話しさせていただければなと思います
ご存知の方もいるかと思いますが
アーブルオランジュは貸切のゲストハウスになっています
チャペル 披露宴会場はもちろん厨房も貸切りになってます!
結婚式当日はお2人に代わり厨房スタッフが
お料理やウェディングケーキで
おもてなしをさせていただきます!
厨房が貸し切りなので厨房スタッフも貸し切りにになります
我々厨房スタッフは結婚式に向けて
新郎新婦お2人が選んでくださったお料理の仕込みをしたり
ウェディングケーキを作ったり
ソースに使う出汁を3日かけて作ったりします
親戚の方がつくられている野菜を使いたいなどの
ご要望ももちろん叶えることができます
貸し切りだからこそできることの
一つではないのかなと思います!
今週はウェディングケーキがドーナッツケーキになります
なので本日パティシエの江端が
少し大きめのドーナツを作ってました!
味見をさせていただいたのですがすごく美味しかったです!!
ウェディングケーキもスポンジケーキだけではなく
ドーナツやロールケーキ カップケーキなどといった
少しかわったケーキから
大きいハンバーグやおにぎりローストビーフなどに
できたりもします
ケーキ打ち合わせがこれからの方は
そういった少しかわったケーキにしてみるのは
いかがでしょうか
本日のブログは厨房の中野がお送りました!
最後までお読みいただきありがとうございました
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ