みなさんこんにちは
いつもアーブルオランジュのスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日のブログは厨房の海野がお届けいたします。
6月に入り雨の日も増えてきました。
暖かくなってきて夏が近づいてきていることを肌で感じる季節になってきました。
さて、アーブルオランジュでは四季ごとにお料理のメニューも毎年変更しています。季節にあった旬の食材をふんだんに使ったお料理を提供させていただいております。
6月からは夏メニューになります。メニューにはトウモロコシを使ったエスプーマがあります。今日はエスプーマで使用するトウモロコシが届きました!
そしてアーブルオランジュでは既製品は一切使っていません。トウモロコシも1本づつ丁寧に芯と身に分けじっくりと火にかけ甘みを最大限に活かします。
初めて食べた時はその甘さにびっくりすると思いますよ!
夏メニューは他にもたくさんの旬の食材つかったお料理がありますので是非試食会に参加してみてはいかがでしょうか!!
★アフタヌーンティー営業のお知らせ★
6月1日から始まります。
ナチュラルガーデン広がるアーブルオランジュで
ランチ後のお昼のお時間に
お好きな紅茶でティータイムのひと時を
アーブルオランジュで過ごしませんか。
紅茶に合うデザートや軽食を多数ご用意しております。
ぜひアーブルオランジュにお越しくださいませ。
日程 2020年6月1日(月)より営業スタート
【営業時間のお知らせ】
平日(月.木.金曜日のみ営業) 火・水曜は定休日
営業時間 13時〜16時まで
前日までの要予約ですのでお願いいたします。
【ご予約について】
基本的にお電話にてご予約承ります。
予約ダイヤル 053-442-7050
内容等ご不明点がありましたら会場にお気軽にご連絡くださいませ。
【料金】
料金 お一人様3000円(税抜)
ブラスで婚礼をして頂いた新郎新婦
またお友達とご一緒にお越しいただいても構いません。
ぜひご予約お待ちしております。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ