アーブルオランジュ料理長、牧野です。
アーブルオランジュでは、春、夏、秋、冬、食材はもちろん
コースも旬で一番美味しい物を取り入れ考えています。
結婚式という一生一度の大切な料理を作れるという喜びと感謝の気持ちを
常に持ち、全て一から作っています。
だからこそ、お客様が満足していただける物を、自信を持って作る事が
出来るのだと思います。
その中でも、ビュッフェでは、決まった物にとらわれない
いろいろなビュッフェを提案させていただいております。
デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェ、ラーメンビュッフェ、など
演出という形でもビュッフェはお勧めです。
これから沢山の結婚式を最幸の時間にする手助けとして満足していただ
ける料理を作っていきます。
料理長 牧野
**************************************************************
浜松の結婚式場 アーブルオランジュ
2019年6月グランドオープン
1日2組完全貸切のナチュラルウェディング会場
■公式ウェブサイト
https://www.arbre-orange.jp/
■会場見学のご予約・お問い合わせ
https://www.arbre-orange.jp/bridal_fair/
053-454-7730
■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/?hl=ja
**************************************************************
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ