アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

皆さんこんにちは!

本日のブログは厨房スタッフの横井がお送りいたします。

さてもうすぐ冬も終わりが近いですね。

最近は少し暖かくなり過ごしやすい季節になってきました。

しかしこの季節注意しなければならないのがインフルエンザです。

最近は私の周りでも流行り始めています。

そして何よりも今、世間を騒がせているコロナウイルス、とても怖いですよね。

予防をしっかりしなければならないのですが中でも私たち料理人は特に気をつけなければいけません。

少しでも予防を怠れば大事故を招いてしまう危険性があります。

なので私たち厨房スタッフは日ごろから衛生管理にはしっかり務めています。

お客様のお口に入るものを作っている私たちなのでとても細かいところまできれいに保っています。

毎朝スタッフの健康チェックをしたり、結婚式で出している料理は一つ一つの材料をしっかり検食しております。

私たち厨房スタッフはみなさまの命に係わるお仕事をしております。

いつもお客様に安心して料理をおいしく召し上がっていただけるよう常に責任をもって作っています。

これからも皆様に最高の料理をお届けできるよう精一杯気持ちを込めて作ります。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

厨房スタッフ横井がお送りしました!


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です