こんにちは!
いつもアーブルオランジュスタッフブログを
ご覧いただきありがとうございます
本日は厨房の佃がお送りします
まだまだ寒い二月ですが
アーブルオランジュでは一足お先に
春メニューのスタッフ試食会が行われました!
アーブルオランジュでは一年に四回、
春夏秋冬ごとにお料理が変わります
そのお料理をお客様に出す前に
スタッフ試食会を行うことで
お料理のこだわりや使っている食材を知り
お客様によりわかりやすくご説明をできるようにします
厨房では実際にまとまった人数分のお料理を作ることで
手順などの改善点を見つけることができたり
春メニューの手順や何が使われているかなどを
知ることのできる機会になっています
このようにしてこだわりの詰まったお料理を
美味しい状態でお客様にお届けしております!
最後までご覧いただきありがとうございます
本日は厨房の佃がお送りしました
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ