皆さんこんにちは!
本日のブログは厨房スタッフの横井がお送りします!
気が付けばもう今年も二か月を切りましたね。
もう一年が終わってしまうと思うとなんだかさみしい気持ちになりますよね。
私横井もこの会社に新入社員として入社してもう半年が経ちました
長かったようで短かったようでとても濃い新社会人を過ごすことができました。
毎日が勉強することばかりで大変なこともありますし、ミスして怒られることもたくさんありますが新社会人として充実した毎日を過ごすことができています。
そんな私の支えとなっているのがやはり新郎新婦、そしてゲストの皆さんであると思っています!
皆さんがおいしいと料理を食べてくださる笑顔が私の元気の源になります。
そんな皆さんがいるからこそアーブルオランジュもどんどん素晴らしい会場に生まれ変わっていると感じます。
まだまだ未熟者の私ですが、みなさんの幸せのために全力でこれからも料理を作ります!
これからも私とアーブルオランジュは成長し続けます!
そんなアーブルオランジュをこれからもよろしくお願いいたします!
私事ではありましたが最後まで読んで下さりありがとうございました。
厨房スタッフ横井がお送りしました!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ