アーブルオランジュ料理長 牧野です。
アーブルオランジュ準備室がオープンして、約2ヶ月が経ち
この2ヶ月で沢山の、ご来館されるお客様と出会う事が
できました。
これから一緒に結婚式を創っていく方々や、ご検討してくださる
方々に、感謝しアーブルオランジュの良さを伝え、納得して頂ける
よう料理をお出ししています。
料理だけでなく、デザート、ウエディングケーキの魅力も
お伝えできたらと思っています。
また、スタッフとの出会いもあり、これから一緒に働くメンバー
が少しずつ決まりこの沢山の出会いがあるからこそ良い結婚式場が
成り立っていると感じています。
これから、ますます多くの出会いに感謝して皆が幸せと感じて
頂けるような居場所にしていきたいです。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ