アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は、結婚式でご提供している 牛ヒレ肉のメイン(ビアンド) のこだわりについてご紹介します。
私たちが扱うヒレ肉は、とにかく「丁寧に、まっすぐに」。
まず周りに付いた余分な脂を丁寧に取り除き、
すじも 一本たりとも見逃さない ほど徹底して下処理を行います。
そうすることで、ゲストの皆様には
一口目から最後まで“純度の高い柔らかさ”を味わっていただけるヒレ肉に仕上がります。
特別な一日のメインディッシュとして、
心から「美味しい」と思っていただける一皿を今日も大切にお作りしています。
ご観覧ありがとうございました。
厨房 白沢
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ