アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の島田がお送りしていきます!
結婚式のスタートを彩るのは、
やっぱり冷前菜のプルミエ。
本日は、夏にぴったりの
華やかな一皿をご紹介いたします!
今回ご用意したのは
夏野菜をふんだんに使った前菜です。
枝豆の優しい甘さを生かした 枝豆のムース。
その近くには爽やかな酸味がアクセントになる
梅干しのピューレ
さらに グリーンマスタードのマヨネーズや
まろやかさと深みを与える
黒酢のドレッシングを添えています。
そして主役の魚料理は3種類!
•赤富士鱒のマリネ
•恵比寿ブリのマリネ
•中トロのレアな香草パン粉焼き
野菜も一つひとつ丁寧にマリネして、
どの食材を口に運んでいただいても
しっかりと美味しさを感じられる一皿になっています✨
結婚式の幕開けにふさわしい、華やかで彩り豊かなプルミエ。
ゲストの皆様の笑顔とともに、素敵な時間を演出できたことを嬉しく思います。
アーブルオランジュでは、
旬の食材を活かしたお料理はもちろん、
おふたりのご希望を反映したオリジナルメニューもご提案可能です。
「特別な日の最初の一皿を、自分たちらしく表現したい」
そんな想いがありましたら、ぜひ厨房スタッフまでご相談ください!
ご観覧いただきありがとうございました!
厨房 島田
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ