静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆さま こんにちは!
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたします!
3月も もう結びになりますね^^
春の香りを感じて なんだか懐かしい気持ちです♪
まだ少し寒い日が続くので体調にお気をつけください^^
さて本日は3月に会場見学に来てくださった方へお出しする3月限定のスイーツをご紹介したいと思います!
まず右にありますのが
“マスカルポーネとベリーのムース〜バラの香り〜”です!
マスカルポーネのムースの真ん中にたくさんのベリーを使ったジュレが入っております!
その上にバラの香りをつけたゼリーにいちごをたっぷり!そしてレモンの皮をかけております!
マスカルポーネの濃厚なムースにベリーとレモンの酸味でスッキリとお召し上がりいただけます!
続いて左にありますのが”抹茶と柚子のグラス”です!
下から抹茶のムース 抹茶のゼリー バニラのミルクプリンに柚子のゼリーと柚子のピールがのっております!
抹茶ならではの苦味と香りを引き出し
抹茶好きにはたまらないスイーツとなっております!
アーブルオランジュではスイーツビュッフェにも季節感を取り入れております
全て既製品を使わず1から作り上げているからこそおふたりの好きなスイーツを取り入れる事も出来ます!
ぜひお料理もこだわって見ませんか?
おふたりのたいせつな時間を作るお手伝いを厨房もさせていただきます!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたしました
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ