静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします
題名にもありますように
2025年春時期のフルコースのデザートの紹介を
させていただきます
いちごとヨーグルトのムースをメインに
ムースの下にはラズベリーのジャムと
フィナンシェ スライスしたアーモンドを敷いております
アイスクリームも合わせてヨーグルトの
アイスクリームです!
春が旬の柑橘を使ったカスタードクリームと
バジルの香りをつけたメレンゲも一緒に
お楽しみいただきます♪
アーブルオランジュでは季節に合わせて
年に四回フルコースのメニューを
牧野料理長が考えております
試食会という形で実際にフルコースを
お召し上がりいただく機会を設けております
その後にシェフと打ち合わせができますので
お好きなお料理 食材ございましたら
フルコースに組み込むことも可能です
ゲストの方へのおもてなしのお料理
是非一緒に考えましょう
最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ