アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

2025年 春デザート



静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんばんは
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします


題名にもありますように
2025年春時期のフルコースのデザートの紹介を
させていただきます


いちごとヨーグルトのムースをメインに
ムースの下にはラズベリーのジャムと
フィナンシェ スライスしたアーモンドを敷いております

アイスクリームも合わせてヨーグルトの
アイスクリームです!

春が旬の柑橘を使ったカスタードクリームと
バジルの香りをつけたメレンゲも一緒に
お楽しみいただきます♪



アーブルオランジュでは季節に合わせて
年に四回フルコースのメニューを
牧野料理長が考えております


試食会という形で実際にフルコースを
お召し上がりいただく機会を設けております

その後にシェフと打ち合わせができますので
お好きなお料理 食材ございましたら
フルコースに組み込むことも可能です


ゲストの方へのおもてなしのお料理
是非一緒に考えましょう


最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした

静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ

2019年6月、浜松市にNEW OPEN!
浜松駅より車で8分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.arbre-orange.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://arbre-orange.fuwel.wedding/fair
フェア・見学専用ダイヤル:053-442-7080

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/arbre_orange_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です