アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆さん、こんにちは!
本日は【ばやし】こと平林がお送りいたします!
さて、9月にも入り
朝や夜は過ごしやすい空気に
だんだん変化して秋が近づいてまいりましたね^^
そんな中、先日のお休みに
秋の味覚 さつまいも の専門店へ
行ってまいりました!
色々な品種のさつまいもを使った
お菓子やドリンクなどがあったのですが
その中でも
さつまいもの上にアイスが乗ったものを
注文しました*
さつまいもがとーっても甘くて
その上のアイスがさつまいもの熱で
少し溶けていて…本当においしかったです☆
やはり、四季がある日本だからこそ
その季節の旬の食べ物を味わいたいですよね!
アーブルオランジュでは
コースのお料理が年に4回、
季節によって変わります!
春には春の、夏には夏の旬の食材を
使用することで
おいしいのはもちろんのこと
お料理から季節を感じることができるのは
素敵ではないでしょうか^^
今の結婚式でお出ししている秋メニューにも
たくさん秋の味覚が登場しています☆
ぜひ、これから結婚式を迎える新郎新婦様も
これからご列席の予定がある方も
楽しみにしていただけたらと思います!
最後までお読みいただきありがとうございます
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ