アーブルオランジュのスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログはウェディングプランナーの下山がお届けいたします!
10月も半ばに入り少しずつ秋めいてまいりましたが
皆様いかがおすごしでしょうか?
私は冬に備えてふかふかのスリッパを購入しました^^
もうすぐ冬シーズンが始まるということで
アーブルオランジュでは冬メニューのスタッフ試食会が行われました!
季節に合わせて年に4回コースが変わるアーブルオランジュではスタッフ全員ががゲストの皆様にお料理の魅力をしっかりと伝えることができるように必ずスタッフのみで試食会を行います
1品1品に込められた想いを必ず
メニュー考案者から紹介が行われます
ただ食事を楽しむだけではなく
サービスを行うスタッフとしてそのお料理に対して気がついたことをメニュー考案者に伝え全員で1皿を完成させます
アーブルオランジュでは決められたコースはなく
新郎新婦が直接シェフと打ち合わせを行うため
おふたりのこだわりのコースでゲストの皆様をおもてなしします
その為スタッフ全員がお料理を理解することで
新郎新婦のおふたりに成り代わってゲストの皆様へ
お料理のこだわりをしっかりと伝えることができるのです!
お料理をしっかりとこだわりたい!
他と被らないようなお料理でおもてなしがしたい!
と考えている方!安心してください!
アーブルオランジュでは全て実現可能です^^
少しでも気になってくださった方は
是非会場見学に足を運んでみてくださいね♪
スタッフ一同皆様のご来館をお待ちしております!
本日もブログをご覧いただきありがとうございました
ウェディングプランナー下山華波
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ