浜松の結婚式場 アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆さま こんにちは!!
本日はパティシエ【北山 祥】がお送りいたします!!
季節の変わり目で
気温も下がり、冬物の衣服を
準備し始める季節となりましたね!
さて、皆さまはおもてなしのお料理として
どういうものをイメージしますか?
こちらは先日行われた式典のアミューズです♬︎
色とりどりのお野菜やナッツにわくわくしますね!!
アミューズには「喜ばせる」「楽しませる」といった
意味を持つおもてなしとして提供されます!
色鮮やかで自然と心躍ると思います!!
アーブルオランジュでは厨房スタッフと
直接打ち合わせを行い
おふたりの思いを全力で取り入れていきます!!
最後までご覧頂きありがとうございました!
本日のブログはパティシエ【北山 祥】がお送り致しました!!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ