アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日は厨房の海野がお送りいたします!
7月も下旬に入り本格的な夏を迎えましたが、いかがお過ごしでしょうか。
今日は結婚式でのおもてなしのひとつビュッフェをご紹介させていただきます。
もう直ぐ8月、夏を活かしたビュッフェをいくつかご紹介したいと思います。
・餃子ビュッフェ
ひとつひとつ丁寧に包んだ餃子を目の前で焼き上げます
冷えたビールとの相性も抜群です!
・グリルビュッフェ
海鮮やお肉を炭火で
自家製のソースと合わせても最高です。
串を使ったビュッフェも手軽に楽しめるので女性の方にも人気です!
他にもかき氷のビュッフェではたくさんのフルーツやトッピングもできますのでお子様にもとっても人気があります。
いかがでしょうか
ゲストの皆様が楽しんでくださること間違いなしです!
是非参考にしてみてくださいね!
本日もご覧いただきありがとうございました。
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ