アーブルオランジュスタッフブログをご覧の
皆様こんばんは!
本日のブログは厨房 江端まいがお届けいたします。
早速ですが、夏といえば
何を思い浮かべますか???
花火だったり、海やプールに
この夏出かけた方もいらっしゃるのではないでしょうか!
そしてなんといってもお祭りですよね!
私は絶対にりんご飴を食べます。(笑)
つい昨日アーブルオランジュでも
夏祭りが行われたところです!
結婚式を挙げた方にと久しぶりにお会いでき、
私はとっても嬉しかったです!!!
そして厨房では夏らしいデザートビュッフェと
かき氷を振舞いました!!
かき氷のシロップはフレッシュなフルーツを煮込み、
アレンジを加えた手作りシロップを用意しました!
練乳をたっぷりかけるのが私のおすすめです!!
天気も良い中行う、季節に合ったデザートビュッフェは
とても好評でした!!
是非季節に合ったデザート、
そしておふたりのお好きなデザートを
ビュッフェに取り入れませんか??
アーブルオランジュでは
デザートを1から手作りしております!!
おふたりのオリジナリティあふれるデザートビュッフェを
一緒に考えていきましょう!!
本日も最後までご覧いただきありがとうございました
厨房 江端まいでした!
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ