アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の村松がお送りします。
3月に入り、日中はだんだん暖かい日が多くなってきました。と、同時に外に出れば花粉の被害に遭う方も多くなってきたのではないでしょうか?
自分は鼻をかんでは目を擦る毎日を過ごしています…。
洗濯物をしまう際や、家に入る前に花粉をなるべく落とし、頑張って花粉を乗り越えて行きましょう!
さて、本日ご紹介するのはコンテストについてです。
私事ですが、つい先日ジビエのコンテストに出場させて頂きました。
これが私が提出した1皿になります。
日本全国の料理人たちが試行錯誤した素晴らしい1皿が沢山あり、とても感化されました。
様々な料理人達の1皿を目にし、自分にはない感性や美学、創意工夫を感じる事ができ、この経験はとても勉強になりました。
様々なアイデアを自分に取り込みまた新しい自分へと生まれ変わり成長していくのが料理人だと考えています。
アーブルオランジュ厨房スタッフはこのように沢山の勉強をして、新郎新婦さんが考える理想の料理やケーキに様々な視点からのアイデアを提案する事が出来ます!
もし、お2人に理想のお料理やケーキがありましたら是非アーブルオランジュへ会場見学に来てみてはいかがでしょうか?その際、お2人の理想に近づけられるご提案をさせて頂きます。心からお待ちしております!
本日のブログは厨房の村松がお送り致しました。
最後までご覧頂きありがとうございます!
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