静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様あけましておめでとうございます
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたします
皆様いかがお過ごしでしょうか
私は年末年始に岐阜の実家で
のんびりしておりました
おせちやすき焼きを食べすぎて
体が重たいです
今日も結婚式に向けて
たくさんデザートを作りました
題名にもありますように
新年一発目に作ったデザートは
マカロンです!
マカロンは非常にデリケートで
気温や湿度に左右されやすいため
作る難易度の高いデザートです
私自身何度も失敗しながら
コツを掴んできました
デザートビュッフェでも
マカロンは大人気です!
可愛くピンク色に仕上げ
木苺のガナッシュをサンドします
アーブルオランジュでお作りする
デザートは全て手作りです
お好きなデザート
思い出のデザート
結婚式でゲストの皆様に
お召し上がりいただくのはいかがでしょうか
エピソードと共にパティシエに
是非お伝えください
精一杯作ります
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログは厨房江端まいがお届けいたしました
静岡県浜松市の結婚式場・ゲストハウス
アーブルオランジュ