静岡県浜松市にある結婚式場
アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様 こんにちは!
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたします!
10月にはいり 少し涼しい風を感じられる季節になりましたね^^
季節の変わり目なので皆様 体調にはお気をつけください♪
さて 本日はとあるスイーツをご紹介しようと思います!
こちらは10月に会場見学に来てくださった方にお出ししているデザートです
左から紅茶と洋梨のグラスとモンブランになっております!
グラスは紅茶のパンナコッタにゼリー そして洋梨のゼリーを使用し 3層になっております
モンブランは土台に抹茶のフィナンシェを使用し 中にはカシスのクリームが入っており さっぱりとした味わいになっております
このようにアーブルオランジュでは季節に合ったデザートを考えています
ぜひおふたりの好きなデザートを私たちにお聞かせください!
最後までご覧いただきありがとうございました
本日のブログはパティシエ 福嶌 茜音がお送りいたしました