浜松市にあります結婚式場アーブルオランジュのスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日のブログはウェディングプランナーの下山が担当いたします
寒い日が続きますが皆様はいかがお過ごしでしょうか?
今回はスタッフ試食会についてお話しさせていただきます!
スタッフ試食会とは・・・
アーブルオランジュでは年に4回季節に合わせてコース内容が変わります!
お客様にお料理をご提供する前にどんな食材が使用されていて
どんなふうに食べていただけたらより美味しく食べていただけるのかなど
お料理への理解を深めるためスタッフ試食会が行われます
スタッフ試食会には厨房スタッフやプランナーはもちろん
サービススタッフも参加します
スタッフ全員でお料理の内容を共有することで新郎新婦やゲストの皆様により一層
喜んでいただけるよう料理について理解を深める場です
また 試食会後には質疑応答が行われます
お料理がより美しく見えるお皿の向きや食べ方などを
プランナーやサービスの視点から話し合いを行い
より良い環境でゲストの皆様にお召し上がりいただけるように工夫をしております
お料理はおふたりからゲストの皆様へのおもてなしです
一生に一度のおもてなしのお料理をゲストの皆様にご満足いただけるように
アーブルオランジュスタッフが最幸のお料理をお届けいたします^^
最後までお読みいただきありがとうございます!!
本日のブログはウェディングプランナーの下山がお届けいたしました