浜松市にあります結婚式場アーブルオランジュのスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは!
本日は山田(ぽて)がお届けいたします!
10月も中旬を過ぎ涼しく過ごしやすい日が増えてきましたが
皆様はいかがお過ごしですか?
私は食欲の秋という事で
いつも以上に美味しいものを食べる日々を過ごしています^^
さて本日は結婚式において欠かすことのできないお料理を
「食欲の秋」というテーマでお届けいたします!
皆様は秋というとどんな食材をご想像されますか?
松茸やサンマ・柿や栗などジャンルも様々な食材が旬の季節です
結婚式にご列席されるゲストの方の中でも
当日はお料理を楽しみにされている方の割合はとても多いです!
そしてより季節の旬の食材を使用することで
より美味しく満足いただけるお料理を提供することが出来ます
そんな旬の食材をふんだんに使用した1皿を
牧野料理長が1年に1回メニューを変え
同じ料理・同じフルコースはないからこそ
ゲストの方へのおもてなしをより深く考える事ができます
お料理はこだわりたいポイントとして上げられる事も多いため
なやまれる方も多くいらっしゃいますが
私たちアーブルオランジュのスタッフ全員でサポートさせていただきます^^
おふたりだけのおもてなしのフルコースを一緒に考えていきましょう♪
最後までお読みいただきありがとうございます
アーブルオランジュ 山田(ぽて)