アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は廚房の佐部利がお送りします。 

もうすぐ2月になりますが、まだまだ寒い日が続くので 
体がポカポカになる食材を食べて温まりましょう! 

さて、今回は私が作ったケーキを紹介したいと思います 
チョコレートで羽をイメージして盛り付けをする『ブラシストロークケーキ』というケーキを作らさせて頂きました! 

形や長さ、羽の枚数や色を変えるだけで様々な雰囲気を出すことが出来ます 
また、似ている形などはありますが一枚一枚違う形なので世界に一つのケーキになります 

また側面も様々な模様を作る事ができます 
 
是非おふたりのケーキのイメージをお聞かせください 
全力で作らさせて頂きます!  
 
最後までお読みいただきありがとうございます