アーブルオランジュ・スタッフブログ
静岡県浜松市の結婚式会場・ゲストハウス

アーブルオランジュスタッフブログを
ご覧の皆様こんにちは
本日のブログは厨房 江端まいが
お届けいたします


さて、題名にもありますように
先日まかないでパンを作りました!

全て私の手作りのパンです
メロンパン
ウインナーロール
マヨコーンパン
ちぎりぱん
の4種類を作りました!

あとパンに合わせて
南瓜のシチューも作りました





パンを作るのは大変でしたが
こねあがった生地が
発酵して膨らんでポヨポヨになる様子が
可愛くて仕方ありませんでした!

食べ終わった後に
美味しかったという声を
聞くことができて、本当に嬉しかったです
作ってよかったと思いました

まかないは、プランナーも厨房も
午後から頑張る糧になるように
一生懸命考えて作ります!



結婚式のお料理はもちろんのこと、
スタッフに作る料理も妥協はしません
いつも良いものを届けられるように
厨房スタッフも頑張っています!



本日のブログは厨房 江端まいがお届け致しました
ご覧いただきありがとうございました